圧力鍋

| | コメント(0)
以前購入の圧力鍋ですが、おでんの大根を煮るのにも重宝します。加圧10分でとても軟らかくなります。
090923_oden.jpg
先日、サバの味噌煮を作ったところ、とてもおいしくできました。写真を撮り忘れたのがちょっとショック(^^;
圧力鍋、大活躍しています(^^)v

コメントする

このブログ記事について

このページは、rosyが2009年9月23日 10:33に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「二女が・・」です。

次のブログ記事は「さもだしを求めて・・」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

最近のコメント

Free

携帯から・・

Powered by Movable Type 4.01